15.05.2017
Политранс приглашает на СТТ-2017

ООО ПКФ «Политранс» примет участие в самой масштабной отраслевой выставке «Строительная техника и технологии – СТТ 2017» с 30 мая по 3 июня 2017 года в г.Москве.

На выставке будут представлены облегченные низкорамные полуприцепы ТСП 94183-0000072 и ТСП 94183-0000030 серии «Light».

Новинки разрабатывались с учетом требований законодательства к нагрузкам на оси и всех пожеланий клиентов для эксплуатации в сложных климатических и дорожных условиях. Сочетание собственного веса с зарекомендовавшей надежностью низкорамных полуприцепов «Политранс» является залогом эффективных и выгодных перевозок различных грузов.

Заявленная снаряженная масса полуприцепов «Политранс» соответствует фактическим показателям, так как каждый полуприцеп проходит операцию контрольного взвешивания.

Увидеть эти полуприцепы, оценить их преимущества и получить консультацию квалифицированных специалистов Вы можете, посетив экспозицию в дни работы выставки с 10-00 до 17-00, МВЦ «Крокус Экспо», Зал 15, Стенд 500.