26.08.2016
Низкорамные полуприцепы «Политранс» приняли участие в выставке в Тамани

Специалисты компании ООО ПКФ «Политранс» приняли участие в выставке техники в ст. Тамани, приуроченной к финалу II чемпионата профессионального мастерства среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли РФ «Лучший по профессии-2016». В ходе мероприятия были представлены новинки дорожно-строительной техники, в том числе низкорамный полуприцеп ТСП 94183-0000011. Лучшие дорожники из различных областей России боролись за звание лучших в своём деле. В качестве одного из конкурсных заданий было умение быстро и ровно заехать и съехать на 20-тонном бульдозере с полуприцепа. Организаторы конкурса доверили это испытание надёжному полуприцепу ТСП 94183-0000040, который уже успешно эксплуатируется на строительстве и реконструкции автомобильной дороги М-25 Новороссийск-Керчь. Со сцены всё происходящее комментировал знаменитый спортивный журналист Василий Уткин.

Данные модели полуприцепов специально были разработаны для дорожно-строительной отрасли. Пониженная погрузочная высота существенно облегчает погрузку/разгрузку и делает технику идеальной для перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов до 45 тонн в условиях дорог общего пользования, при ограничении по высоте и проезде под мостами и путепроводами. Отличительная черта низкорамных полуприцепов - универсальность, это одно решение для широкого спектра задач по перевозке различных грузов.

Все модели проектируются и изготавливаются с коэффициентом запаса прочности и оборудуются усиленной подвеской, благодаря чему полуприцеп компании «Политранс» отличаются особой выносливостью.

Полуприцеп ТСП 94183-0000011 в стандартной комплектации оснащен:

• выдвижными уширителями рамы несущего типа.
  • безрезьбовыми отбойными брусьями для крепления техники,
  • противооткатными упорами,
  • увязочными кольцами и петлями по боковому лонжерону (для надежного закрепления груза)
  • настилом уширителей из буковой доски с антигрибковой пропиткой.