28.05.2016
Новая разработка! Рессорно-балансирная подвеска под маркой ТСП

Компания Политранс планомерно ведёт работу по реализации госпрограммы импортозамещения. Первым этапом реализации программы была разработка трехосной зависимой рессорной балансирной подвески с реактивными штангами под маркой ТСП. Данная разработка позволила значительно удешевить конечную стоимость полуприцепа.

Предприятием уже изготовлен первый  3-х осный низкорамный полуприцеп с грузоподъёмностью до 40 тонн с подвеской собственного производства. Техника успешно прошла заводские испытания. Итоги экспериментальной эксплуатации позволили сделать вывод о том, что по своим характеристикам рессорная подвеска производства Политранс не уступает иностранным аналогам.

Отличительной особенностью является то, что детали подвески максимально унифицированы с подвеской для бортовых и высокорамных полуприцепов. Это позволит в будущем сократить склад запасных частей и сопутствующие расходы у заказчиков.

Увеличенный дорожный просвет до 265 мм также будет оценен по достоинству при эксплуатации в сложных дорожных условиях.

Ещё одной важной характеристикой является её непревзойденная надежность – опоры рессор в балансирах и кронштейнах выполнены из износостойкого материала, что значительно увеличивает срок эксплуатации полуприцепа.

Стоимость полуприцепа с подвеской под маркой ТСП узнавайте по тел 8-800-5501-777