Основные контакты +7 (351) 245-39-16 продажа техники
+7-922-019-91-93
Работа у нас:
+7 (35134) 4-68-99,+7-922-702-22-08

«Политранс» встретил лето вместе с детьми

29.05.2023

В масштабном празднике «Энергия добра» в честь Дня защиты детей, начала лета на площадке коррекционной школы-интерната № 9 Челябинска приняли участие 100 воспитанников из семи центров помощи детям, оставшихся без попечения родителей. Группа компаний «Микар», в которую входит «Политранс», стала одним из соорганизаторов этого благотворительного мероприятия.
Политранс энергия добра.jpg
Праздник совместил и зрелищную концертную программу из выступлений профессиональных артистов и самих ребят, и креативную часть – парад ретроавтомобилей! Ребята с горящими глазами побывали за рулем «Победы», «Волги», «Москвича». А где техника, там и Фиксики от «Политранса» – Симка и Нолик, от которых не отставали малыши и подростки. Фиксики создавали супер настроение, раздавали мармелад, давали примерить настоящие заводские каски. А еще задорно барабанили по каскам, как и приглашённые нами барабанщики – по своим барабанам. фиксики политранс на празднике энерги ядобра.jpg

«Мы с радостью присоединились к празднику «Энергия добра», уже второй раз. И в этом году хотели не только подарить детям добрые эмоции, но и донести мысль, что, когда они вырастут, их ждут на предприятиях региона, в том числе на заводе «Политранс». Нужно учиться и устраиваться на престижную работу, чтобы быть причастными к крупнейшим производственным проектам страны», – поделилась директор по коммуникациям группы компаний «Микар» Елена Вериго.

Посмотрите на фото с этого солнечного дня. Энергией добра зарядились все: дети – от сюрпризов взрослых, взрослые – от радости детей!

Благодарим дружескую группу компаний МКС и Ассоциацию малой энергетики за то, что пригласили поучаствовать в этом добром деле.