03.08.2018
Приглашаем на чемпионат "Лесоруб 21 века"

С 8 по 11 августа в Устьянском районе Архангельской области будет проходить 4-й чемпионат России «Лесоруб XXI века» - выставка новой лесовозной техники и соревнования команд лесозаготовительных организаций. Мероприятие имеет статус национального события. В этом году все события чемпионата будут транслироваться в режиме он-лайн.

Компания «Политранс» принимает участие в чемпионате «Лесоруб XXI века» в качестве спонсора уже второй раз. На выставке будет представлен обновленная модель полуприцепа-сортиментовоза на пневматической подвеске грузоподъемностью 39 тонн и объемом перевозимого сортимента – 40м3.

При разработке полуприцепа-лесовоза учитывался весь накопленный опыт проектирования и производства лесовозной техники, а главное – особенности эксплуатации полуприцепов на местах лесозаготовках.

В производственной линейке компании более 20 моделей полуприцепов и прицепов-лесовозов с различными характеристиками и оснащением. Кроме этого, разрабатываются модели тралов повышенной проходимости для транспортировки лесозаготовительной техники. Таким образом, прицепная техника «Политранс» может обеспечить для лесозаготовительных предприятий как ввоз и вывоз специализированной техники, так и вывоз готовой продукции.

Надежность и удобство эксплуатации полуприцепов «Политранс» оценили многие предприятий российского ЛПК.

Ждем партнеров и коллег на нашем стенде №23 на чемпионате «Лесоруб 21 века».

Получить каталог