05.09.2016
Специалисты компании "Политранс" посетили «Лесоруб ХХI века»

Специалисты компании «Политранс» активно участвуют в профессиональной жизни своих клиентов и не пропускают важнейшие отраслевые мероприятия. Так, на днях,  специалисты компании посетили II Чемпионат России  среди машинистов современных лесозаготовительных комплексов - «Лесоруб ХХI века». В Усинском районе собрались 40 команд профессиональных лесников из девяти регионов России. Официальным организатором выступило правительство Архангельской области и группа компаний «УЛК». Также мероприятие поддержали Минприроды России и Федеральное агентство лесного хозяйства. В ходе соревновательной программы лучшие специалисты лесной отрасли состязались в точности и аккуратности владения техникой.

Оценивая итоги прошедшего мероприятия, организаторы конкурса подчеркнули, что сегодня отечественная лесная промышленность нуждается в качественной технике и в новейших технологиях. Мы рады, что компания «Политранс» всегда может предложить своим клиентами надёжную тяжеловозную прицепную технику для решения различных задач.