Основные контакты Челябинск, ул. Труда, д. 78, оф. 806

Статьи

16.11.2015
Грузовые полуприцепы и прицепы

Грузовые полуприцепы и прицепы от крупнейшего производителя тяжеловозной прицепной техники, компании "Политранс", представлены огромной производственной линейкой. В настоящий момент насчитывается более 1000 модификаций различных видов полуприцепов и прицепов.

Компания осуществляет весь спектр услуг в сфере тяжелого машиностроения: разработка, производство, продажа грузовых полуприцепов.

Грузовые полуприцепы компании "Политранс" подразделяются на следующие основными виды:

  • Высокорамные полуприцепы и прицепы
  • Низкорамные полуприцепы и прицепы (тралы)
  • Бортовые полуприцепы
  • Полуприцепы лесовозы
  • Шасси

Полуприцепы и прицепы под маркой ТСП разрабатываются по индивидуальным техническим требованиям Заказчика.

Конструкторский отдел постоянно ведет активную работу по развитию выпускаемых транспортных средств: расширяется серийное производство номенклатуры техники, создаются грузовые полуприцепы и прицепы многоцелевого и универсального назначения, совершенствуются механизмы крепления грузов, опорных, зажимных и погрузочно-разгрузочных устройств, также прицепы грузовые и тралы разрабатываются с увеличенной единичной грузоподъемностью.

Купить грузовой полуприцеп ТСП легко! Достаточно позвонить но нашему многоканальному номеру 8 800 5501 777 или оставить заявку на нашем сайте. Наши специалисты помогут Вам в выборе необходимой модели, или мы специально разработаем для Вас грузовые полуприцепы или грузовые прицепы. Продажа грузовых полуприцепов осуществляется как в лизинг, так и по программе trade-in.

Также всегда в наличии на нашем складе высокорамные полуприцепы, тралы, бортовые полуприцепы, лесовозная техника, представленные с различными комплектациями дополнительного оборудования.

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок

Узнать цену

Задать вопрос

Оставить отзыв

Выберите Ваш город: