17.06.2016
Как изготавливают полуприцепы ТСП

ООО ПКФ «Политранс» имеет самые современные производственные линии для изготовления прицепной техники. На площади более чем 100 000 кв. метров расположены сборочные цеха, склады запчастей, комплектующих и готовой техники.

Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием европейского производства. В линейке более 1000 модификаций прицепов и полуприцепов: низкорамные и высокорамные полуприцепы, бортовые полуприцепы, в том числе с раздвижной платформой, полуприцепы-платформы (шасси) для установки различного оборудования, лесовозные полуприцепы (сортиментовозы), полуприцепы-трубовозы, самосвальные полуприцепы.

Все модели полуприцепов разрабатываются собственным конструкторским отделом компании. Это позволяет предлагать конструкторские решения в соответствии с требованиями заказчиков. В итоге получается уникальный полуприцеп, спроектированный и собранный под конкретные задачи для любой отрасли промышленности – от грузоперевозок до нефте- и газодобычи.

Штат завода составляет более 500 человек – квалифицированных специалистов с и большим опытом работы.