Основные контакты Челябинск, ул. Труда, д. 78, оф. 806

Статьи

17.06.2016
Раскрой металлических заготовок для полуприцепов

Машины плазменной резки ESAB с системой воздушной очистки обеспечивают качественную резку деталей с высокой производительностью за счет длинного стола -14 метров.

Системы защиты установки от столкновения с препятствиями позволяют оператору осуществлять запуск процесса резки и переходить к вспомогательным работам, таким как выгрузка деталей и загрузка нового листа. Используемые газы - кислород и азот, позволяют увеличить ресурс расходных материалов и повысить скорость резки деталей.

Машины плазменной резки снижают трудоемкость сверлильных операций. Точность резки обеспечивается в автоматическом режиме современным программным обеспечением. Управляющие программы создаются технологами и сбрасываются в память машины через сеть. Установки позволяют выполнять автоматическую плазменную резку листов толщиной до 40 мм и автоматическую газовую резку листов толщиной до 150 мм.

Заготовки для полуприцепов изготавливается с помощью листогибных станков с ЧПУ "Dener" и гильотинных ножниц «Пинского механического завода». Эти станки позволяют изготавливать детали из листовой стали толщиной от 6 до 20 мм и длиной до 2500 мм и используются на участке собственного изготовления бортов.

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Обратный звонок

Узнать цену

Задать вопрос

Оставить отзыв

Выберите Ваш город: